‹ Retour à la page d'accueil

Politique de protection des données personnelles

Avant de consulter le site www.capsursaintmalo.com, nous vous invitons à lire cette charte.
Le site www.capsursaintmalo.com s’efforce de protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard.

Cette charte peut être modifiée à tout moment par VOLTÉO DÉVELOPPEMENT afin de se conformer à toutes les évolutions réglementaires. Nous vous invitons donc à lire la dernière version avant toute navigation sur le site www.capsursaintmalo.com

Données personnelles

Qu’est-ce que sont les données personnelles ?

Les données personnelles désignent toutes les informations vous concernant en tant que personne physique et que vous nous avez fourni volontairement. Nous les collectons dans le cadre du tirage au sort du jeu concours.
Cela couvre les données suivantes : nom, prénom, adresse email, téléphone, adresse postale.

Qu’est-ce que le traitement des données à caractère personnel ?

Il s’agit de toute opération ou toute action portant sur ces données.
La société VOLTÉO DÉVELOPPEMENT, S.A.S est le responsable du traitement de vos données personnelles effectués sur le site www.capsursaintmalo.com.

Collecte et utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées sont enregistrées dans une base de données et hébergées par une société tierce. La réception de courriels d’offres venant du réseau de magasins distributeurs de VOLTÉO DÉVELOPPEMENT, S.A.S ainsi qu’eux-mêmes ne sont disponibles que si vous l’avez préalablement choisi au moment de votre inscription au tirage au sort (opt-in contenant le formulaire).
L’inscription au jeu concours nécessite la collecte de vos données personnelles et la conservation jusqu’à la fin de celui-ci, le 17/09/2018. Vos données personnelles seront par la suite conservées pour le tirage au sort du jeu concours mais également à des fins commerciales. En tout état de cause, les données personnelles ne sont pas conservées plus de deux ans.

Modification ou suppression de vos données personnelles

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, vous disposez d’un droit général de rectification et de suppression de l’ensemble des données personnelles vous concernant.
Pour ce faire, vous pouvez contacter à tout moment le service concerné à l’adresse suivante :
VOLTÉO DÉVELOPPEMENT, S.A.S
165, Avenue des Pyrénées 33140 Villenave d’Ornon

Il vous suffit de faire parvenir les éléments nécessaires à votre identification en tant que participant au tirage au sort (nom, prénom, adresse, email et téléphone).

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site : www.capsursaintmalo.com. Il peut contenir différentes données comme par exemple le nom du serveur qui dépose le cookie, un identifiant sous forme de numéro unique (IP), etc... Ces informations sont sauvegardées uniquement avec votre consentement, comme c’est le cas lorsque vous indiquez vos coordonnées personnelles dans le formulaire.
Les cookies présents sur le site peuvent être stockés pendant une durée maximum de 13 mois. Cela couvre les données suivantes : nom, prénom, adresse email, téléphone, adresse postale.

Quelle est l’utilité des cookies ?

Les cookies nous permettent de faciliter votre connexion au site www.capsursaintmalo.com et sont utiles quant au recueil de statistiques afin de mesurer l’audience du site. Le site www.capsursaintmalo.com a recourt à l’usage de cookies. Il n’y a qu’un seul cookie présent sur ce site : Google Analytics.

Désactiver les cookies

L’internaute peut à tout moment s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant son navigateur internet. Pour vous opposer aux cookies :

Dans le cas où vous supprimez les cookies, toutes les fonctionnalités du site restent accessibles.

Sécurité

Le site www.capsursaintmalo.com met tout en œuvre pour protéger vos données personnelles contre toute forme de dommage, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.
Pour plus d’information à propos des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr